Informativa Cookies

Per migliorare l’esperienza di navigazione e rendere il sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie, anche di terze parti.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali  dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie come vedremo in seguito.

Proseguendo con la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visita la sezione dedicata sul sito del Garante della Privacy per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

Istruzioni disabilitazione cookies dai browsers

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari
Dal Browser Safari selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clicca su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie tecnici
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form non possono essere fruiti.

Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono  aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare.
Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di terza parte
Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).

Tali servizi utilizza dei “cookies”, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web   ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server dei fornitori di terze parti. I Fornitori utilizzeranno queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet.

I Fornitori potranno anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto dei Fornitori. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte dei Fornitori di terze parti per le modalità ed i fini sopraindicati.

Per approfondimenti su Google Analytics clicca qui.

Google Adwords, Bing Advertising, Facebook Advertising

Questo sito potrebbe utilizzare, in modo non costante, gli strumenti di advertising e remarketing di Google Adwords, Bing Advertising, Facebook Advertising che consentono di pubblicizzare lo stesso e pubblicare annunci personalizzati in base alle visite degli utenti . Per questo alcune pagine del sito potrebbero includere un codice definito “codice remarketing”. Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio mostrare all’utente, in funzione dei dati relativi alla sua visita al sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all’interno delle stesse. Le liste di remarketing così create sono conservate in un database dei server dei relativi network in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi. Inoltre in alcune pagine è possibile che venga inserito un codice di monitoraggio conversione: servizio di statistiche che collega i dati provenienti dei singoli network di annunci Google AdWords, Bing Advertising, Facebook Advertising con le azioni compiute all’interno di questo sito.

Per maggiori informazioni su Google Adwords visitare questa pagina
Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google visitare questa pagina
Per maggiori informazioni su Bing Advertising visitare questa pagina
Per maggiori informazioni su Facebook Advertising visitare questa pagina

L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati può essere revocata in qualsiasi momento. L’utente può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google, Bing e Facebook attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser.

Per i Contenuti embeddati
(tutti i video player da social video network, widget, pulsanti social in generale):

Questo sito potrebbe utilizzare in modo non costante contenuti di Youtube, Vimeo, Twitter, Facebook, Linkedin, Google+, Skype, Pinterest e Instagram, widget o elementi per interagire con i singoli social network e embeddabili in base all’occorrenza.

Per maggiori informazioni sulle policy cookie delle terze parti citate:
– Facebook
– Twitter
– Youtube
– Google+
– Vimeo
– Pinterest
– Instagram
– Linkedin
– Skype

Per elementi flash – Flash Cookie

Questo sito potrebbe utilizzare, in modo non costante, Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video o animazioni. Al fine di migliorare l’esperienza di navigazione, utilizziamo Local Shared Objects (piu comunemente conosciuti come “Flash cookie”) per ricordare le impostazioni e preferenze dell’utente. Tali cookie sono archiviati nel computer o dispositivo mobile dell’utente, ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser.
Pertanto non è possibile gestire Flash cookie con il browser, ma bisogna accedere agli strumenti di gestione Flash direttamente dal sito internet di Adobe (www.adobe.com). Il sito internet di Adobe fornisce esaustive informazioni su come eliminare o disabilitare i Flash cookie.
Il sito web di Adobe fornisce informazioni su come rimuovere o disabilitare i cookie di Flash. Si rammenta che limitare e/o eliminare l’uso di questo tipo di flash cookies può pregiudicare le funzioni disponibili per le applicazioni basate sulla tecnologia Flash.
Per maggiori informazioni visitare questa pagina

GOOGLE FONT

Questo sito potrebbe utilizzare, i font dal servizio Google Fonts.
Per informazioni sui cookie visitare questa pagina

AddThis

Questo sito potrebbe utilizzare, in modo non costante, il servizio di AddThis che permette anche di condividere articoli del sito web attraverso piattaforme sociali. AddThis può trasmettere informazioni a terzi se richiesto dalla legge o se detti terzi elaborano tali informazioni per conto di AddThis. Non abbiamo alcun controllo sull’utilizzo dei dati da parte di AddThis e/o terze parti.

AddThis può far riferimento a vari provider di piattaforme sociali, ciascuno dei quali ha una sua propria condotta riguardo alla riservatezza. AddThis è un cookie permanente.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina

Informativa resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679
(General Data Protection Regulation)


Ai sensi dell’art. 13 DLGS 196/03 nonche’ da L.n 160/17 in ottemperanza al Regolamento comunitario 679/16 in relazione alle informazioni di cui la Corghi Serramenti di Corghi Fabio & C. SNC entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:
1. Finalità del trattamento
I dati forniti verranno utilizzati esclusivamente per finalita’ contrattuali al fine di ottimizzare l’incontro tra domanda e offerta tra le parti con particolare riferimento alla gestione degli appuntamenti in sede e degli ordinativi.
2. Modalità del Trattamento
Il trattamento sarà svolto in ottemperanza di quanto all’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) conformemente alle misure di sicurezza ivi dettate, ad opera di soggetti incaricati ai sensi dell’ art. 29 GDPR 2016/ 679.
Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo consenso libero ed esplicito espresso, i dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.
3.Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 e’ da ritenersi assolutamente facoltativo.
4. Diffusione
Si informa che i dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione nei confronti di soggetti terzi, salvo suo esplicito consenso. In particolare questo sito non usa cookie di profilazione ne’ consente l’invio di cookie di terze parti.
5. Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali è la societa’ Corghi Serramenti di Corghi Fabio & C SNC P.iva 02849810987 corrente in Carpenedolo (BS) via U.La Malfa n. 12.
6. Diritti dell’interessato
In ogni momento, potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.
Tali diritti potranno essere esercitati con richiesta scritta inviata a Corghi Serramenti di Corghi Fabio & C SNC, all'indirizzo postale della sede legale in via U.La Malfa n. 12 o all’indirizzo mail info@corghiserramenti.it o PEC corghi.serramenti@pec.it

*Attenzione: se rifiuti non potrai inviare il messaggio!
Rifiuto
Accetto